美的集团

119人关注 关注 3981 人分享

美的集团?共259条公司点评 最近更新时间:2019-11-04 22:26:49

感觉美的还不错进去看看,进去一看

2019-11-04 22:26:49 | 佛山 | 生产普工

你选择加入美的的原因是什么?你觉得加入美的对你的职业帮助大吗?
感觉美的还不错进去看看,进去一看,反正我还勉强可以接受,其他人估计够呛。对职业的话帮助是有的。我以后不会做这样的一线工的。机器人会慢慢替代一线普工。
公司工作时间怎么样?(准时下班?是否加班?年假情况?单双休?)
工作时间有点长了。每天12小时,周六加班,有时周日也加班。年假有啊!就那几天。单双休的话偶尔会不一样。这个说不准的。
你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
现在是谨慎推荐,看看随着时间的推移有没有变化咯!主要是上班时间太长了,中推没有休息时间,管理不太人性化,吃饭也是不太方便。

赞一下(0) 踩一下

应届毕业生,技术岗9000起

2019-10-10 19:00:49 | 佛山顺德 | 技术支持

公司的岗位级别大概有哪些?公司的晋升机会怎么样?各个级别工资大概多少?
应届毕业生,技术岗9000起,制造岗10500起,晋升机会多,三年左右到技术骨干,以后凭个人能力,看能不能混到中层,公司有很多培训
公司有年终奖吗?一般有多少?什么时候发?
有,一般两个月工资,年底发,三年左右到技术骨干,以后凭个人能力,看能不能混到中层,公司有很多培训,学历知识起点,具体还是看个人本事
你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?
吃的苦,耐得烦,抗压能力强,以后凭个人能力,看能不能混到中层,公司有很多培训,学历知识起点,具体还是看个人本事

赞一下(0) 踩一下

美的相对来说,工作氛围较为轻松

2019-09-27 16:36:40 | 邯郸 | 土建工程师

你选择加入美的集团的原因是什么?你觉得加入美的集团对你的职业帮助大吗?
美的相对来说,工作氛围较为轻松,在邯郸发展势头不错当初去是考虑到想要回家,离家近点。帮助不算大,内部制度需要完善,一些体系运转不算完善。
公司工作时间怎么样?(准时下班?是否加班?年假情况?单双休?)
具体需要看项目,名义上是有单双休的,机关可以休,项目上得看忙不忙,一般休不了,不忙的话后期可以调休,加班情况比较多,年假可以休息10多天吧。
你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
还可以吧,比较愿意推荐邯郸的朋友进入。整体来说,在邯郸全是很牛的一家企业,工资待遇算是比较高的,而且在邯郸的政府关系也比较牛逼,目前发展挺好

赞一下(0) 踩一下

五险一金都有。 月度固薪:

2019-09-25 21:28:22 | 佛山 | 销售

公司有哪些福利?房补,交通补助,公积金,补充保险等等。有什么特别优于其他公司的福利吗?
五险一金都有。 月度固薪: 以岗定薪,以绩定薪,对标市场有竞争力的水平 年度浮薪: 业绩导向,与公司和个人的年度绩效达成挂钩 项目奖金: 根据参与的项目发放,价值贡献越大,奖金占比越高 股票期权: 对关键岗位的核心人才授予股票期权,分享公司中长期成长收益(得好几年后才有机会享受)
请说说你在公司的工作经历给你带来哪些影响和变化?有哪些印象特别深刻的事情吗?
这个目前还没有。我也只是了解,并没有在里面工作。美的近几年发展很快速,兼并了很多国际企业,接下来可能会走国际化道路。
在这里工作压力大吗?请说说压力主要来自哪些方面?
这个目前还没有。我也只是了解,并没有在里面工作。做销售,想要业绩高,工资高,压力小那是不可能的。很少有那种钱多事少离家近的工作,有,那也是那种特别优秀的人才经过多年打拼才积累下的。

赞一下(0) 踩一下

工作环境好,同时好相处,工资高

2019-09-24 06:58:27 | 佛山顺德 | 结构开发工程师

你选择加入美的的原因是什么?你觉得加入美的对你的职业帮助大吗?
工作环境好,同时好相处,工资高,帮助很大。工作环境好,同时好相处,工资高,帮助很大。工作环境好,同时好相处,工资高,帮助很大。
公司工作时间怎么样?(准时下班?是否加班?年假情况?单双休?)
经常加班,大小周。有下午茶,有年假和十天大假。经常加班,大小周。有下午茶,有年假和十天大假。经常加班,大小周。有下午茶,有年假和十天大假。经常加班,大小周。有下午茶,有年假和十天大假。
你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
想要学习和挑战的可以推荐来,最好进入研发岗,可以学到很多东西。想要学习和挑战的可以推荐来,最好进入研发岗,可以学到很多东西。

赞一下(0) 踩一下

公司的福利在于他是家电类的工作

2019-09-19 21:19:29 | 昆山 | 供应链管理工程师

公司有哪些福利?房补,交通补助,公积金,补充保险等等。有什么特别优于其他公司的福利吗?
公司的福利在于他是家电类的工作,所以买东西会有优惠而且在这份工作里时候会有各种小福利,送我门各种生活家电等等。在交通补助一个月有几百块钱不等。
公司的工作节奏怎么样?下班是否准时?周末需要加班吗?有加班补助吗?
节奏很快,加班比较多,但是加班工资还可以,周末一般不需要加班,供应链岗位一般比较稳定,然后各方面和自己的绩效相关,所以需要慢慢多干活。
公司有年终奖吗?一般有多少?什么时候发?
一般过完年才开始发年中奖,所以不太好跳槽,但是对我而言我很喜欢从事供应链的工作。而且工作地点也是比较好的,就在我家附近,所以很喜欢这份工作,

赞一下(0) 踩一下

愿意。公司氛围比较好,有需要同事们基本都愿意帮助你

工作城市:合肥高新职位:材料工艺工程师在职时间:

美的未来发展前景一定会很美好

工作城市:顺德职位:物流管理专员实习生在职时间:

适合应届生锻炼自己,毕竟是大公司

工作城市:佛山顺德职位:供应专员在职时间:

公司每年会放一个10天的带薪长假

工作城市:佛山顺德职位:软件测试开发工程师在职时间:

压力不大,公司效益比较低,跟同地区房企形成不了竞争

工作城市:宁波职位:设计经理在职时间:

感觉还可以把 美的

工作城市:武汉江汉职位:生产普工在职时间:

企业平台大,世界五百强企业

工作城市:广东佛山职位:先行研究工程司在职时间:

新产品的导入、试产的安排、生产指导

工作城市:佛山顺德职位:结构工程师在职时间:

平台大 培训机会多 领导比较有耐心

工作城市:佛山职位:资金管理在职时间:

基本上的五险一金的福利都是有的

工作城市:佛山职位:成本会计在职时间:

专员、主管、经理、总监这些

工作城市:佛山顺德职位:财务在职时间:

平台打起点高,以为可以从里面学到有用的工作知识

工作城市:广东职位:生产助理在职时间:

发展一般,普工常年招工来的人少走的人多

工作城市:荆州职位:钣金工艺员在职时间:

公司福利有以下几种,分别为餐补

工作城市:贵阳南明职位:房地产置业顾问在职时间:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ??共 13 页
相似公司点评
最新公司点评